top of page
  • 執筆者の写真すずきあさよ

食べるしゃべるサークル

更新日:2022年7月30日

管理栄養士おりちゃんと一緒に、子どもと楽しめる簡単レシピを紹介しています。

可能な限り北海道の食材を使いながら、こだわりすぎず、ゆるく楽しくがモットーです。

こちらはレシピの目次ページとなっています。

管理栄養士おりちゃんと、システムエンジニアありちゃん(すずきあさよの長女)、そして、私の3人で、異業種交流会的な集いです。


管理栄養士おりちゃんがレシピを考え、システムエンジニアありちゃんがコーディネート。すずきあさよが食料調達係をやっています。


料理した後は、しっかり食べながら、おしゃべりや音楽演奏を楽しむ隠れ家的サークル。





Comments


bottom of page