


すずきあさよ
- 2022年1月30日
食べるしゃべるサークル
管理栄養士おりちゃんと一緒に、子どもと楽しめる簡単レシピを紹介しています。 可能な限り北海道の食材を使いながら、こだわりすぎず、ゆるく楽しくがモットーです。 こちらはレシピの目次ページとなっています。 管理栄養士おりちゃんと、システムエンジニアありちゃん(すずきあさよの長女...


すずきあさよ
- 2022年1月26日
新しい人との交流
先日、コピーライターさんたちとのオンライン交流会に参加しました。 そこで、ある人が、ブレないストレスフリーな書き心地。筆記振動を防ぐブレインシステムのブレンという、ゼブラのボールペンについて、熱く語るのを聴きました。 ボールペン選び、私といえばですね、...